ankommen – wohlfühlen – genießen

Anker

Büffetvorschläge

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Reservierung / Anfrage.

Bitte stellen Sie Ihre Büffetauswahl zusammen.

 

Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

 

Mit freundlichen Grüßen

Norbert Zimmermann mit Rose Team

Sie feiern Ihre Hochzeit bei uns:

 

Ab einer Feier von mind. 40 Personen und einem Mindestumsatz von 30,00 € p. P.

erhalten Sie als Hochzeitspaar am Tag Ihrer Feier ein Doppelzimmer für eine Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet von uns GRATIS.

Allergien

 

Gluten-, Laktose-Allergien oder andere Unverträglichkeiten und vegane Gerichte

sind für uns keine Fremdwörter - sprechen Sie uns an – wir kochen gerne für Sie.

Buffet  1

Fleischtomaten mit Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl

~

Gefüllte Eier mit Keta-Kaviar

~

Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone

~

ganzer pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich

~

Wacholder geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne

 

Salatbuffet

Kartoffelsalat, Rettichsalat, Gurkensalat mit Dill

~

Krautsalat mit Paprika, Karottensalat mit Walnüssen

~

Blattsalate und verschiedene Dressings

~

Baguette

 

Hauptgang

Medaillon von der Putenbrust mit  Herzoginkartoffeln

Zwiebelrostbrätle vom schwäbåischen Råind mit Dinkelspätzle

feines Gemüse vom Markt

 

Dessert

Creme Caramel

~

Joghurt-Mousse mit Kirschen

~

Eispyramide „Hochzeitstraum“

Buffet  2

Räucherlachs mit Dill

~

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne

~

Schinkenröllchen mit Ei und Spargel gefüllt

~

Rosen vom Schwarzwälderschinken mit Melone

~

Gefüllte Tomaten mit Shrimps garniert

~

 Roastbeef mit Mixed Pickles und Sauce Remoulade

~

Baguette

 

Salatbuffet

Tomatensalat, Gurkensalat mit Dill

~

Verschiedene Blattsalate mit Dressings

~

Kartoffelsalat mit Radieschen garniert

~

Reissalat asiatisch

~

Bunter Nudelsalat

 

Hauptgang

Gefüllte Putenbrust mit hausgemachten Dinkelspätzle

und Marktgemüse

~

Geschnetzeltes vom Kalb mit Champignons

dazu Kartoffelrösti

 

Dessert

Eistraum  „Rose“

~

Variation Mousse au Chocolat

~

Rote Grütze mit Vanillesoße

Buffet  3

Variation vo n Meer und Fluss

mit ganzem Lachs,

Shrimps, Zander garniert mit buntem Gemüse

~

Gefüllte Tomaten mit Kräuterkäse

~

Geflügelsalat mit Früchten

~

Reissalat „Teriyaki“ mit Rindfleisch

~

Salatbuffet

Blattsalate mit verschiedenen Dressings

~

Kartoffelsalat mit Speck

~

Gurkensalat mit Dill

~

Karottensalat und Rettichsalat

~

Baguette

 

Hauptgang

Schwäbisches Rinderfilet mit Pfefferrahmsoße

mit Gemüse und Kartoffelgratin

~

Schweinefilet im Blätterteig

mit Rotweinsoße und hausgemachte Nudeln

 

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu

~

Salat von frischen Früchten

~

Eispyramide

~

Crème Brûlée

Bayrisches Buffet

Obatzter, Radisalat,

~

Fleischpflanzel

~

Saurer Tafelspitz

~

Hähndlsalat mit Früchten,

~

Salatbuffet

Karotten-, Gurkensalat mit Dill,

Weißkrautsalat mit Kümmel, Kartoffelsalat

Bunte Blattsalate dazu Joghurtdressing und Kräuterdressing

~

Landbrot, Genetzter Wecken, Brezeln

~

Hauptgang

Weißwürste, Rostbratwürstl, ofenfrischer Leberkäse

Kräuter Schweinsbraten

~

Schweinshaxe mit Weißbiersoße

~

hausgemachte Dinkelspätzle,

Semmelknödel, Sauerkraut

~

Dessert

 Bayrische Krem

~

Apfelstrudel mit Vanillesoße

~

Kaiserschmarren

Schwäbisches Buffet

Schwäbische Tomaten mit  Backsteinkäse und Kräuteressig angemacht

~

Gefüllte Eier mit Forellen-Kaviar

~

Landrauchschinken mit Mixed Pickles

~

Alb-Leisa-Salat

~

Roulade vom Kräuterflädle mit Frischkäse gefüllt

~

Geräuchertes Griesbacher-Forellenfilet  mit Meerrettichsahne

~

Stangenbrot mit  Kräuter vom Gärtle

 

Salatbuffet

Kartoffelsalat, Rettichsalat, Gurkensalat mit Dill, Krautsalat, Karottensalat

Blattsalate und Kartoffeldressing und Kräuterdressing

 

Hauptgang

Geschnetzeltes vom Landschwein in Sahnerahmsoße

mit Dinkelspätzle

~

Sauerbraten vom Rosenhof Limousin-Rind und Semmelknödel,

Gemüse vom Markt

 

Dessert

Joghurt-Johannisbeer-Mousse

~

Zwetschgencreme mit Zimtsahne

~

Apfelkichla mit  Vanillesoße

~

Italienisches Buffet

Antipasti

~

Parmaschinken

 ~

eingelegte Zucchini, Auberginen, Tomaten, Oliven, Peperoni

~

Tomaten – Mozzarella

~

Pastasalat mit Basilikum

~

Salatbuffet

Karotten-, Kraut-, Gurken-, Rettichsalat

 Kartoffelsalat

bunte Blattsalate  mit Balsamico- und Knoblauch-Dressings

~

Ciabatta

 

Hauptgang

Pasta

Makkaroni und Spaghetti

 Tomatenkräutersoße und Parmesan

~~~

Schweinerückenmedaillon Saltim bocca

Gnocchis mit Basilikumsoße

~

Putensteaks und Risotto

 

Dessert

Tiramisù

~

Panna cotta mit Fruchtsoße

~

Gelato Stracciatella-Eiskrem

~

Suppenauswahl:

 

Pfifferlingrahmsuppe 

Käserahmsuppe mit Brezelcroutons 

Karottensuppe mit  Kokosnuss mit Chilli

Kraftbrühe mit Brätstrudel 

Kraftbrühe mit Leberspätzle 

Kräuterflädle in der Rinderbrühe

Schwäbische Festtagssuppe 

Gartenkräuterschaumsuppe

Rahmsuppe von Krustentieren

Saison-Gerichte

~

Wild- und Fischgerichte

~

Gänse

Gänsekeulen, Gänsebrust

Rotkraut, Kartoffelknödel

~

Reh, Wildschwein, Hirschragout

aus der Region

Fragen Sie uns danach,

wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot.

~

Käse

Internationale Käseauswahl vom Holzbrett mit Trauben

Landbrot und Weckla

Vom Rosenhof Rind zur Auswahl

 

Carpaccio vom Rosenhofrind  mit Pinienkerne

Rouladen vom Rosenhof Rind mit Spätzle und Karottengemüse

Gekochtes Rinderfleisch mit Apfel-Meerrettichsoße,

Kräuterkartoffeln  

Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle

Saftiges Rindergoulasch mit hausgemachten Spätzle

Zwiebelrostbraten vom schwäbischen Rind, Bratkartoffeln

Schwäbisches Rinderfilet mit Kräuterchampignons,

Rotweinsoße und hausgemachte Nudeln 

 

Unser Limousin Rindfleisch  kommt vom Rosenhof

Landwirt M. Scheuing, Berg

Die LandZunge:

Dieses Signet auf der Speisekarte garantiert Ihnen die LandZunge-Qualität. Eine Aktion für die regionale Küche. Das Beste aus der Region kommt bei uns auf den Tisch. Zum Beispiel feines Limousin Rind vom Rosenhof, Kartoffeln aus Berg, Käse aus dem Allgäu, Kräuter vom Rosenwirt´s Gärtle, belebtes Wasser, Dinkelmehl, Saft von Streuobstwiesen und Bier vom Ort – alles von hier:"

 

LandZunge – Der Geschmack der Region!

 

Wir verwenden zur Herstellung unserer Gerichte nur Albkorn-Dinkelmehl.

Weizen-, Milch-Allergien, vegetarisch, Zöliakie sind für uns keine Fremdwörter - sprechen Sie uns an – wir kochen gerne für Sie.