ankommen – wohlfühlen – genießen

Anker

Menüvorschläge

Menü 1

Brokkoli-Karottensuppe
~
Salate der Saison
~
Kalbsrahmbraten mit Gemüsestreifen
und Kräuterspätzle
~
Nußknacker mit Walnußeis
und Sahne
~

Menü 2

Schwäbisch-asiatischer
Maultaschen-Salat
~
Schweinefilet in Steinpilzcremesauce
mit hausgemachten Spätzle
und Gemüsebukett
~
Früchte-Tiramisu mit Vanilleeis
~

Menü 3

Sautierte Steinchampignons
an Feldsalat mit Rosenwirts Kräuterdressing
~
Kalbsrückensteak in Portweinsauce
dazu Herzoginkartoffeln
und Romanesco
~
Geeistes Schwarzwälder Kirsch-Törtchen
~

Menü 4

Räucherlachsrose mit Sahnemeerrettich
und Baguette
~
Schwäbische Hochzeitssuppe
~
Rinderfilet auf Alb Leisa
an Cognac-Pfeffersoße
und hausgemachte Nudeln
~
Orangen-Joghurtmousse
an Schokoladensoße

Menü 5

Shrimps-Cocktail
mit Früchten an rassiger Soße
~
Gebratene Barbarie Entenbrust
mit Koriander-Honigsoße
dazu Kräuter-Kartoffelgratin
und Brokkoliröschen
~

Mousse au Chocolat
mit Fruchtsoßendialog
~

Menü 6

Rosenwirts Kräuterschaumsuppe
~
Blattsalate mit Himbeerdressing
~
Zopf von Lachs und Zander
an Rieslingsoße
dazu Blattspinat und Berger Kartoffeln
~
Creme Caramel
mit Früchten
~

Menü 7

Lachsterrine an Kräutersößle
und Salatbukett
~
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Maultasche und Schupfnudeln
~
Hausgemachtes Apfelparfait
mit karamelisierten Apfelspalten
~

Menü 8

Tomatensuppe
mit Wodkaschaum
~
gebratenes Rotbarbenfilet
auf Rucula
~
Kalbsrückenmedaillon mit Morchelrahmsoße
dazu Butternudeln
und Gartengemüse
~
Dessertteller "Rose"
~

Menü 9

Kraftbrühe mit Brätstrudel
~
Bunter Salatteller
~
Putenschnitzel in Pfifferlingrahmsoße
dazu hausgemachte Dinkelspätzle
~
Bayrisch Krem mit Früchten
~

Menü 10

Honigmelone
mit Schwarzwälder Schinken
~
Hähnchenbrustfilet mit Garnelen an Kräutersoße
auf Gemüsebett dazu Herzoginkartoffeln
~
Überbackene Früchte mit Passionsfruchteis
~

Menü 11

Karotten-Ingwersuppe
~
Schweinerückenmedaillon mit Pilzkruste an

Lembergersoße

und Dinkelspätzle
~
Variation von hausgemachten Parfaits mit Früchten umlegt
~

Menü 12 - VEGETARISCH

Feldsalat mit Kirschtomaten und Croutons
an Balsamico-Dressing
~
Variation von Marktgemüsen
auf Kartoffelfladen mit Käse überbacken
dazu Basilikum-Tomatensoße
~
Dinkelcrepe mit Sahnequark
und frischen Früchten gefüllt
~

Menü 13

Rosenwirts Kräuterflädlesuppe
~
Schweinerückensteak  "Saltim bocca"
mit Salbei und Landrauchschinken gefüllt
dazu Kartoffelkroketten
~
Warme Waffeln
mit Vanilleeis und Sahne garniert
~

Menü 14

Blattsalate mit Speck  und Croutons
~
Geschortes Lammhäxle mit mediteranem Gemüse

und Rosmarinkartoffeln 
~
Panna Cotta mit Waldbeeren
~

Menü 15

Kraftbrühe mit Markklößchen
~
Hirschragout "Försterin" mit Waldpilzen
und Semmelknödel
~
MArmoreisgugelhupf mit warmen Kirschen
und Zimtsahne
~

Menü 16

Schwäbische Hochzeitssuppe
~
Bunte Salate
~
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße
hausgemachte Spätzle
~
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
~

Dessert Surprise

Oder wählen Sie zu den Menüs anstatt dem angebotenem
Dessert unser

Dessertbuffet ab 10 Personen.

 

Lassen Sie sich von den verschiedenen Desserts überraschen.

Aufpreis zum Menüpreis  pro Person 4.50 €