Büffetvorschläge
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Reservierung / Anfrage.
Bitte stellen Sie Ihre Büffetauswahl zusammen.
Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Norbert Zimmermann mit Rose Team
Sie feiern Ihre Hochzeit bei uns:
Ab einer Feier von mind. 40 Personen und einem Mindestumsatz von 30,00 € p. P.
erhalten Sie als Hochzeitspaar am Tag Ihrer Feier ein Doppelzimmer für eine Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet von uns GRATIS.
Allergien
Gluten-, Laktose-Allergien oder andere Unverträglichkeiten und vegane Gerichte
sind für uns keine Fremdwörter - sprechen Sie uns an – wir kochen gerne für Sie.
Buffet 1
Fleischtomaten mit Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl
~
Gefüllte Eier mit Keta-Kaviar
~
Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone
~
ganzer pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
~
Wacholder geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Salatbuffet
Kartoffelsalat, Rettichsalat, Gurkensalat mit Dill
~
Krautsalat mit Paprika, Karottensalat mit Walnüssen
~
Blattsalate und verschiedene Dressings
~
Baguette
Hauptgang
Medaillon von der Putenbrust mit Herzoginkartoffeln
Zwiebelrostbrätle vom schwäbåischen Råind mit Dinkelspätzle
feines Gemüse vom Markt
Dessert
Creme Caramel
~
Joghurt-Mousse mit Kirschen
~
Eispyramide „Hochzeitstraum“
Buffet 2
Räucherlachs mit Dill
~
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
~
Schinkenröllchen mit Ei und Spargel gefüllt
~
Rosen vom Schwarzwälderschinken mit Melone
~
Gefüllte Tomaten mit Shrimps garniert
~
Roastbeef mit Mixed Pickles und Sauce Remoulade
~
Baguette
Salatbuffet
Tomatensalat, Gurkensalat mit Dill
~
Verschiedene Blattsalate mit Dressings
~
Kartoffelsalat mit Radieschen garniert
~
Reissalat asiatisch
~
Bunter Nudelsalat
Hauptgang
Gefüllte Putenbrust mit hausgemachten Dinkelspätzle
und Marktgemüse
~
Geschnetzeltes vom Kalb mit Champignons
dazu Kartoffelrösti
Dessert
Eistraum „Rose“
~
Variation Mousse au Chocolat
~
Rote Grütze mit Vanillesoße
Buffet 3
Variation vo n Meer und Fluss
mit ganzem Lachs,
Shrimps, Zander garniert mit buntem Gemüse
~
Gefüllte Tomaten mit Kräuterkäse
~
Geflügelsalat mit Früchten
~
Reissalat „Teriyaki“ mit Rindfleisch
~
Salatbuffet
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
~
Kartoffelsalat mit Speck
~
Gurkensalat mit Dill
~
Karottensalat und Rettichsalat
~
Baguette
Hauptgang
Schwäbisches Rinderfilet mit Pfefferrahmsoße
mit Gemüse und Kartoffelgratin
~
Schweinefilet im Blätterteig
mit Rotweinsoße und hausgemachte Nudeln
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu
~
Salat von frischen Früchten
~
Eispyramide
~
Crème Brûlée
Bayrisches Buffet
Obatzter, Radisalat,
~
Fleischpflanzel
~
Saurer Tafelspitz
~
Hähndlsalat mit Früchten,
~
Salatbuffet
Karotten-, Gurkensalat mit Dill,
Weißkrautsalat mit Kümmel, Kartoffelsalat
Bunte Blattsalate dazu Joghurtdressing und Kräuterdressing
~
Landbrot, Genetzter Wecken, Brezeln
~
Hauptgang
Weißwürste, Rostbratwürstl, ofenfrischer Leberkäse
Kräuter Schweinsbraten
~
Schweinshaxe mit Weißbiersoße
~
hausgemachte Dinkelspätzle,
Semmelknödel, Sauerkraut
~
Dessert
Bayrische Krem
~
Apfelstrudel mit Vanillesoße
~
Kaiserschmarren
Schwäbisches Buffet
Schwäbische Tomaten mit Backsteinkäse und Kräuteressig angemacht
~
Gefüllte Eier mit Forellen-Kaviar
~
Landrauchschinken mit Mixed Pickles
~
Alb-Leisa-Salat
~
Roulade vom Kräuterflädle mit Frischkäse gefüllt
~
Geräuchertes Griesbacher-Forellenfilet mit Meerrettichsahne
~
Stangenbrot mit Kräuter vom Gärtle
Salatbuffet
Kartoffelsalat, Rettichsalat, Gurkensalat mit Dill, Krautsalat, Karottensalat
Blattsalate und Kartoffeldressing und Kräuterdressing
Hauptgang
Geschnetzeltes vom Landschwein in Sahnerahmsoße
mit Dinkelspätzle
~
Sauerbraten vom Rosenhof Limousin-Rind und Semmelknödel,
Gemüse vom Markt
Dessert
Joghurt-Johannisbeer-Mousse
~
Zwetschgencreme mit Zimtsahne
~
Apfelkichla mit Vanillesoße
~
Italienisches Buffet
Antipasti
~
Parmaschinken
~
eingelegte Zucchini, Auberginen, Tomaten, Oliven, Peperoni
~
Tomaten – Mozzarella
~
Pastasalat mit Basilikum
~
Salatbuffet
Karotten-, Kraut-, Gurken-, Rettichsalat
Kartoffelsalat
bunte Blattsalate mit Balsamico- und Knoblauch-Dressings
~
Ciabatta
Hauptgang
Pasta
Makkaroni und Spaghetti
Tomatenkräutersoße und Parmesan
~~~
Schweinerückenmedaillon Saltim bocca
Gnocchis mit Basilikumsoße
~
Putensteaks und Risotto
Dessert
Tiramisù
~
Panna cotta mit Fruchtsoße
~
Gelato Stracciatella-Eiskrem
~
Suppenauswahl:
Pfifferlingrahmsuppe
Käserahmsuppe mit Brezelcroutons
Karottensuppe mit Kokosnuss mit Chilli
Kraftbrühe mit Brätstrudel
Kraftbrühe mit Leberspätzle
Kräuterflädle in der Rinderbrühe
Schwäbische Festtagssuppe
Gartenkräuterschaumsuppe
Rahmsuppe von Krustentieren
Saison-Gerichte
~
Wild- und Fischgerichte
~
Gänse
Gänsekeulen, Gänsebrust
Rotkraut, Kartoffelknödel
~
Reh, Wildschwein, Hirschragout
aus der Region
Fragen Sie uns danach,
wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot.
~
Käse
Internationale Käseauswahl vom Holzbrett mit Trauben
Landbrot und Weckla
Vom Rosenhof Rind zur Auswahl
Carpaccio vom Rosenhofrind mit Pinienkerne
Rouladen vom Rosenhof Rind mit Spätzle und Karottengemüse
Gekochtes Rinderfleisch mit Apfel-Meerrettichsoße,
Kräuterkartoffeln
Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle
Saftiges Rindergoulasch mit hausgemachten Spätzle
Zwiebelrostbraten vom schwäbischen Rind, Bratkartoffeln
Schwäbisches Rinderfilet mit Kräuterchampignons,
Rotweinsoße und hausgemachte Nudeln
Unser Limousin Rindfleisch kommt vom Rosenhof
Landwirt M. Scheuing, Berg
Die LandZunge:
„Dieses Signet auf der Speisekarte garantiert Ihnen die LandZunge-Qualität. Eine Aktion für die regionale Küche. Das Beste aus der Region kommt bei uns auf den Tisch. Zum Beispiel feines Limousin Rind vom Rosenhof, Kartoffeln aus Berg, Käse aus dem Allgäu, Kräuter vom Rosenwirt´s Gärtle, belebtes Wasser, Dinkelmehl, Saft von Streuobstwiesen und Bier vom Ort – alles von hier:"
LandZunge – Der Geschmack der Region!
Wir verwenden zur Herstellung unserer Gerichte nur Albkorn-Dinkelmehl.
Weizen-, Milch-Allergien, vegetarisch, Zöliakie sind für uns keine Fremdwörter - sprechen Sie uns an – wir kochen gerne für Sie.