In unserem Landgasthof & Restaurant kommen Sie auf den Geschmack!
Sie wollen sich verwöhnen lassen?
Sie möchten eine Betriebsfeier abhalten?
Sie suchen einen Ort für Ihre Hochzeitsfeier, einen Geburtstag oder eine andere Feier?
Wir bieten Ihnen kulinarische Vielfalt:
Von der modernen Küche mit herzhaften Speisen über regionale Spezialitäten bis hin zu Feinschmeckermenüs. Küchenchef und Inhaber Norbert Zimmermann weiß Gäste aus aller Welt mit kreativer, moderner und traditioneller Küche zu verzaubern.
Qualität wächst vor unserer Haustüre, unsere Limousin & Wagyu-Rinder vom Rosenhof wachsen auf Donauwiesen in Mutterkuhhaltung auf. Ob Rindsrouladen, Sauerbraten, saftiges Goulasch oder gekochter Tafelspitz - wir garantieren Ihnen Qualität.
Um das zu garantieren, legen wir besonderen Wert auf die Wahl unserer Lieferanten. Dabei ist uns besonders Regionalität und frische Qualität wichtig.
Unsere gemütlich eingerichtete Wirtschaft und moderne Kräuterlounge mit Theke bieten bequem Platz für 100 Personen.
Im rustikalen Rosenstüble können bis zu 18 Personen gemütlich unter sich sein.
Im romantischen Wintergarten haben kleine Gesellschaften bis 23 Personen ein schönes Plätzchen.
Unser Haus hat auch eine Terrasse zu bieten, auf der Sie die Sonne genießen können.
Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden, auch Busse sind bei uns willkommen!
Unser Restaurant wurde von der DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) als besonders kinderfreundlich ausgezeichnet. Familien freuen sich bei uns über Kinderstühle, Kinderkarte, Wickeltisch und Spielecke sowie über einen Spielplatz im Biergarten.